[PR]
日本製粉 2008年春季家庭用グロサリー新商品発売
ニュースリリース|日本製粉,グロサリー|
日本製粉株式会社(青崎済社長)は、2008年春季家庭用グロサリー新商品として、新商品4品目、リニューアル4品目、計8品目を2月20日(水)に発売いたします。
今回の新商品も消費者視点を中心に据えて開発。「不満解消やニーズへの対応」、「簡便性の追求」の観点により、売り場の潜在需要への提案やシリーズ品の強化およびブラッシュアップを図ることで、新鮮味があり他社にはない優位性や独自性のある商品を揃えました。
おいしさに加え、パッケージのQRコードを使って携帯サイトにアクセスすれば簡単にアレンジレシピがご覧いただけるサービスが付いた「もんじゃ焼粉」や、ご家庭で手軽に本格的な味が楽しめるパスタソース、日々高まる安全・安心の声にお応えし、味にさらなる磨きをかけた無添加パスタソースのリニューアルなど、ニップンはつねに皆さまのおとなりで、おいしさプラス様々なご要望をカタチにしています。
これら独自性と技術をもって贈る当社の春季新商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
<商品概要>
◆新商品4品
▽おこげにこだわる、香ばしいおいしさです
ニップン もんじゃ焼粉(100g・130円)
▽<プレミアム感のあるワンランク上の贅沢で具だくさんなレトルトパスタソース
オーマイ 金のパスタソースあさりと筍のまろやか醤油ソース
オーマイ 金のパスタソース牛肉と根菜の甘辛醤油ソース
(ともに140g・150円)
▽新しいおいしさが登場
オーマイ 生風味パスタソース うにソース(62g・230円)
◆リニューアル4品
▽素材の旨味があふれるソースに>
オーマイ 無添加ミートソース
オーマイ 無添加ミートソースマッシュルーム入り
オーマイ 無添加ナポリタンソース
オーマイ 無添加カルボナーラソース
(4品すべて280g・260円)
※希望小売価格はすべて税抜き表示です。
ここで掲載されている記事は、企業や団体、機関などのプレスリリースを、弊紙仕様の表記に替えることを除いてほぼ原文のまま公開しています。この記事に関する問い合わせ、ご質問はそれぞれの発表者にご連絡下さい。
トラックバック
Trackback URL : http://www.nejinews.co.jp/s/news/release/sb.cgi/323
リリース速報(提供:共同通信PRワイヤー)
※見出しをクリックすると共同通信PRワイヤーの記事ページに移動します。
バックナンバー
- 日本製粉 2008年春季家庭用グロサリー新商品発売 2008.02.05 火曜日 nejinews