現在位置: HOME > ニュース&コラム > プレスリリース > 記事


[PR] 

日本製粉 2008年春季家庭用冷凍食品新商品発売

ニュースリリース|日本製粉,冷凍食品|

 日本製粉株式会社(青崎済社長)は、2008年春季家庭用冷凍食品新商品として、新商品4品目、リニューアル13品目、計17品目を2月20日(水)に発売いたします。

 ブランド認知度も高まり好調な売れ行きを続けるオーマイプレミアムは、全品ブラッシュアップして再登場。また、今年で発売5周年を記念して、これまでの感謝を込めた消費者プレミアムキャンペーンを実施します。

 そして今回の目玉とも言えるのが、オーマイプレミアムをより強化したワンランク上の新シリーズ「プレミアムゴールド」の投入です。味、見た目ともにハイクオリティな仕上がりで、ますますの拡大が予想される高価格帯市場においてシェア獲得をめざします。

 また、昨秋の発売以降ご好評いただいている冷凍米飯シリーズでは、新メニューとしてパエリアを投入し、市場拡大の可能性のある個食タイプを強化していくほか、お弁当シリーズにおいても、体にやさしくおいしい商品を充実させ、お弁当をつくる主婦を応援していきます。

 「消費者満足の追求」をキーワードに独自性と技術をもって贈る日本製粉の春季冷凍食品に、どうぞご期待ください。

<商品概要>
◆「最後のひとくちまで深く美味しい」がメインコンセプト
▽オーマイプレミアムゴールドシリーズ
・黒豚ベーコンとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ
・味わい海老と貝柱のクリームソーススパゲッティ
(ともに新商品/280g/オープン価格)

◆ブラッシュアップされた9品で充実のラインアップが完成
▽オーマイプレミアムシリーズ
・たらこといかスパゲッティ
・和風明太子クリームスパゲッティ
・小松菜と舞茸旨味しょうゆスパゲッティ
・蒸し鶏と野菜柚子しょうゆスパゲッティ
・海老と彩り野菜ペペロンチーノスパゲッティ
・蟹のトマトクリームリングイネ
・粗挽き肉ときのこクリーミーボロネーゼスパゲッティ
・ほうれん草とベーコンカルボナーラリングイネ
・魚介とトマトペスカトーレスパゲッティ
(すべてリニューアル/280g/340円)

◆世界の人気メニューを食卓で手軽に>
▽オーマイプレミアム米飯シリーズ
・魚介と彩り野菜のパエリア
・鶏とブロッコリーのポルチーニクリームリゾット
・魚介と野菜のトマトリゾット
(パエリア…新商品/230g/オープン価格)
(リゾット2品…リニューアル/260g/オープン価格)

◆体にうれしい、やさしさいっぱい>
▽オーマイお弁当シリーズ
・お弁当ナポリタンスパゲッティ
・カラフル野菜とパスタのバターソテー
・マヨツナポテト
(お弁当ナポリタン…リニューアル/140g/250円)
(バターソテー…リニューアル/128g/300円)
(マヨツナポテト…新商品/120g/280円)

※希望小売価格はすべて税抜き表示です。

関連記事

powered by weblio


キーワード日本製粉,冷凍食品で検索 

 ここで掲載されている記事は、企業や団体、機関などのプレスリリースを、弊紙仕様の表記に替えることを除いてほぼ原文のまま公開しています。この記事に関する問い合わせ、ご質問はそれぞれの発表者にご連絡下さい。




トラックバック

リリース速報(提供:共同通信PRワイヤー)

※見出しをクリックすると共同通信PRワイヤーの記事ページに移動します。

バックナンバー

購読のご案内

取材依頼・プレスリリース

注目のニュース
最新の各社ニュース
写真ニュース

最新の写真30件を表示する