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パン パシフィック 横浜ベイホテル東急、「秋の収穫祭」コースを用意
ニュースリリース|横浜ベイホテル東急 秋の収穫祭|
“実りの秋”を堪能。『秋の収穫祭』コースを用意 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 太田範義)3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、9月13日(土)から10月31日(金)まで、ホテル名誉総料理長・石鍋裕による「秋の収穫祭」コースをご用意いたします。
「秋の収穫祭」コースはこの時季ならではの期間限定特別メニューで、松茸な高級食材をふんだんに取り入れた豪華な内容で、毎年好評をいただいております。今回、メインでご用意する「牛フィレ肉と松茸の香り焼き 松茸ごはん添え」(写真左)は、馥郁とした香りに包まれた松茸ごはんの上に、牛フィレ肉のステーキが贅沢に重なり、さらに松茸の香り焼きと水菜のサラダを添えた逸品。このほか「松茸のスープ」や「天然キノコと蝦夷鮑・帆立貝のフリカッセ」、デザートには「ラ・フランスのコンポート」と、秋の恵みを実感できるフルコースディナーとなっています。
「クイーン・アリス」では、あわせてワインフェア「BIO STYLE」も開催します。テロワール(ブドウの良好な生育環境)の体現に情熱のすべてをかけて取り組む生産者にスポットを当て、土壌や風土にこだわる彼らの丹精による、シャンパンとワインをご紹介します。希少な銘柄を、この機会にぜひご賞味ください。(BIO:有機栽培)
「秋の収穫祭」コース
■ 場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」 3F
■ 期 間 : 2008年9月13日(土)~10月31日(金)
■ 時 間 : ディナータイム 17:30~21:00 要予約
※土・日・祝日は2部制 (1部17:30~、2部20:30~)
■ 料 金 : 秋の収穫祭コース 12,600円 (税込・サービス料別)
■ 秋の収穫祭コースメニュー
前菜6種 美食家のパレット
三重県桑名産 蛤のフラン トリュフ風味
そばの実とイベリコ豚のクネル入り 松茸のスープ
天然キノコと蝦夷鮑・帆立貝のフリカッセ
牛フィレ肉と松茸の香り焼き 松茸ごはん添え
ラ・フランスのコンポート "ノアの箱舟"
■ワインフェア「BIO STYLE」
期間:9月1日(月)~11月30日(日)
料金:グラス1,365円~、ボトル8,820円~(税込サ別)
[お客様のお問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
[パン パシフィック 横浜ベイホテル東急へのアクセス]
電車:みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩約1分
JR京浜東北・根岸・横浜線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩約10分
車 :首都高速道路 横浜羽田線「みなとみらいランプ」から約2分
(第三京浜玉川インターチェンジより、首都高速を経由して約25分
[お問い合わせ先]
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
マーケティング 安岡・大山
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- パン パシフィック 横浜ベイホテル東急、「秋の収穫祭」コースを用意 2008.08.21 木曜日 共同通信PRワイヤー