現在位置: HOME > ニュース&コラム > プレスリリース > 記事


[PR] 

協和発酵、業務用専用「協和発酵フーズの味な話」会員登録受付

ニュースリリース|協和発酵|

 協和発酵フーズ株式会社(社長:吉田 武之)は、お客様との接点をこれまで以上に密にすることを目的として、業務用のお客様を対象にした会員制サイト「協和発酵フーズの味な話」(https://www.kyowa-ajibana.com/)を開設しました。

 業務用のお客様のビジネスアイデアにつながるような繁盛店情報、レシピのご提案など、旬でホットな話題を定期的に更新し、お客様のビジネスパートナーとして良質な情報を提供し続けることに努めてまいります。

■「協和発酵フーズの味な話」 概要

○アクセス方法
・下記3つの方法でアクセスいただけます。
(1)URL「 https://www.kyowa-ajibana.com/ 」を直接入力してください。
(2)検索エンジンでajibana.com を検索してください。
(3)協和発酵フーズのトップページからも、簡単にアクセスできます。

○会員登録方法
・サイト内登録フォームからご登録いただけます。
  登録・情報料は無料です。会員様向けのメールマガジンも配信しています。

○対象になるお客様のビジネスエリア
▼食品産業のお客様
・外食(レストラン・ラーメン店・居酒屋・料飲店・ファストフード など)
・中食(お惣菜・弁当の製造販売 など)
・加工食品
・製菓・製パン、リテールベーカリー
▼小売・流通業のお客様
・デパート、スーパー、コンビニエンスストア
・商社、卸・問屋

○会員限定・おすすめコンテンツ
▼厳選してお届けします!
<繁盛店ルポ> 料理店編、ベーカリー編
 ~ 弊社開発員の視点から見た切口で厳選した繁盛店満載
▼メニューのヒントに!
<料理レシピ> 煮物、鍋物から、パスタ、肉料理、炒飯まで、新しい切り口でご提案。
<パンレシピ> 揚げる、焼く、ふわふわ、とろける、さっくり、
        ・・・個性あふれるドーナツ演出をご提案。
▼製品カタログ
会員の方がご利用いただける製品カタログには、サンプル請求用機能が付いています。
気になる製品をより手軽にご請求いただけるので便利です。
※会員以外の方は、協和発酵フーズの会社サイトで通常版をご覧いただけます。

○お役立ちコンテンツ
<発酵小話>
 会員以外の方もご覧いただける、協和発酵フーズからの「なるほど」豆知識情報です。
 発酵に関する小話として、醸造調味料の話とパン種の話を掲載しています。

関連記事

powered by weblio


キーワード協和発酵で検索 

 ここで掲載されている記事は、企業や団体、機関などのプレスリリースを、弊紙仕様の表記に替えることを除いてほぼ原文のまま公開しています。この記事に関する問い合わせ、ご質問はそれぞれの発表者にご連絡下さい。




トラックバック

リリース速報(提供:共同通信PRワイヤー)

※見出しをクリックすると共同通信PRワイヤーの記事ページに移動します。

バックナンバー

購読のご案内

取材依頼・プレスリリース

注目のニュース
最新の各社ニュース
写真ニュース

最新の写真30件を表示する