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日本製粉、機構改革により「部門および管掌役員制」を導入

ニュースリリース|日本製粉|

 日本製粉(株)(社長 青崎済)は、急速に変化する食品市場において、会社経営・日常業務の一層の活性化・効率化を図るため、「本部・本部長制」を廃止し、「部門および管掌役員制」とする機構改革を4月1日から実施することを決定致しました。

1.機構改革の概要

(1) 現行の「本部・本部長制」を廃止し、「部門および管掌役員制」とする。
(2) 本社機構は「部制」とし、新たに「中央技術センタ-」を設置する。
(3) 事業部門では「食品事業本部」を廃止し、「食品素材事業部」と
   「加工食品事業部」を設置する。
(4) 地方事業場については現行のままとする。

2.実施時期

2008年4月1日(火)

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