[PR]
ホテル阪急インターナショナル、ナイト&デイ秋の収穫祭ブッフェを開催
ニュースリリース|ホテル阪急インターナショナル|
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:横溝康臣)では、2008年9月1日(月)より、カフェレストラン「ナイト&デイ」にて秋の新フェアをスタートします。
今回のテーマは、「阪急沿線ごちそう巡り」とし阪急線3線(神戸・宝塚・京都)にちなんだメニューに秋の素材を盛り込んだ料理フェアを行います。阪急阪神第一ホテルグループの中で、阪急沿線3線をテーマとしたフェアを展開するのは初めての試みです。神戸線メニューの一例として“六甲山麓牛乳入りクリームシチュー”“灘の酒デザートコレクション”、宝塚線メニューとして“鮑のムース歌劇の宝石箱仕立て”“宝塚ホテル復刻カレー”京都線メニューとして“和洋アンティパスト秋の嵐山仕立て”をはじめ、“サーロインステーキ”には沿線ソース添えとし、神戸線(灘の酒を使用したソルトソース)、宝塚線(ベリーソース)京都線(西京白味噌ソース)の3種類を楽しめます。月替わりの厳選メニューも加え50 品以上のメニューを提供いたします。また、株式会社阪急コミュニケーションズが発行する阪急沿線情報誌「TOKK」の協力を得て秋の沿線行楽情報なども紹介いたします。
「秋の収穫祭ブッフェ」~阪急沿線ごちそう巡り~の概要は下記のとおりです。
【ホテル阪急インターナショナル 「秋の収穫祭ブッフェ」~阪急沿線ごちそう巡り~】
■店名
カフェレストラン 「ナイト&デイ」 1 階
■販売開始
2008年9月1日(月)~11月30日(日)
■時間
ランチ11:00~15:00(LO14:30)
ディナー17:30(土日祝17:00)~21:30(LO 21:00)
■料 金
ランチ /平日:大人¥2,200 お子様¥1,300 土日祝:大人¥2,800 お子様¥1,700
ディナー/平日:大人¥4,200 お子様¥2,500 土日祝:大人¥4,500 お子様¥2,700
■メニューの一例
*神戸線メニュー*
●マウント六甲の国産牛ステーキ丼(11 月夜のみ)
●元町中華揚物
●神戸すじこん入り薄焼き ほか
*宝塚線メニュー*
●宝塚ホテル復刻カレー(夜のみ)
●デザート オペラ(9月のみ) ほか
*京都線メニュー*
●宇治抹茶蕎麦サラダ
●和洋アンティパスト秋の嵐山仕立て(10 月のみ)
●落ち鱧と松茸土瓶蒸し風(9 月夜のみ) ほか
※メニューによってはランチのみ、ディナーのみとなります。
【お食事のお問い合わせ先】
06-6377-3618(ナイト&デイ)
【このリリースに関するお問い合わせ先】
株式会社阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル 広報担当:榊原・多田・本
田
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号 TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-3622
URL http://www.hhi.co.jp e-mail: m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com
ここで掲載されている記事は、企業や団体、機関などのプレスリリースを、弊紙仕様の表記に替えることを除いてほぼ原文のまま公開しています。この記事に関する問い合わせ、ご質問はそれぞれの発表者にご連絡下さい。
トラックバック
Trackback URL : http://www.nejinews.co.jp/s/news/release/sb.cgi/1868
リリース速報(提供:共同通信PRワイヤー)
※見出しをクリックすると共同通信PRワイヤーの記事ページに移動します。
バックナンバー
- ホテル阪急インターナショナル、ナイト&デイ秋の収穫祭ブッフェを開催 2008.07.29 火曜日 共同通信PRワイヤー